- Kapal Asing Diduga Palsukan Dokumen Diamankan KRI Bung Tomo-357
- KKP Hibahkan 2 Kapal Asing Bekas Illegal Fishing ke Pemkab Deli Serdang
- Penyematan Nations Medal Satgas TNI KONGA di Lebanon, Kasal: Komitmen Teguh Kami Bangun Perdamaian
- Latihan Gabungan SAR Instansi Maritim, Siaga Hadapi Hondisi Darurat
- 2 Kapal Pengangkut Nikel Dibekuk KRI Bung Hatta-370, Ini Penyebabnya
- Kolinlamil Bentuk Klub Panahan SWAT, Genjot Kemampuan Atlet Raih Prestasi Gemilang
- Duaar! Dentuman Meriam KRI Teluk Ambonia-503 Memecah Keheningan Laut Jawa
- Libur Nataru 2025/2026, ASDP Perkuat Integrasi Jalur Sumatera-Jawa-Bali
- 1,5 Kg Sabu Malaysia Nyaris Diselundupkan, Digagalkan TNI AL di Tanjung Balai Asahan
- KAI Sediakan 1,5 Juta Tiket Diskon Kereta Nataru 2025-2026, Jangan Telat Pesan
Wapres Berkunjung ke TPK Koja Pelepasan Ekspor Komoditas Pertanian

Keterangan Gambar : Wakali Presiden KH Ma'ruf Amin. Foto: Setwapres
Indonesiamaritimenews.com (IMN), JAKARTA: Wakil Presiden. KH.Ma' ruf Amin hari ini berkunjung ke KSO Terminal Peti Kemas Koja dalam rangka pelepasan ekspor pertanian .
Sesuai jadwal Acara Pelepasan Komoditas pertanian tersebut direncanakan di TPK Koja, Selasa ( 15/8/2023).
Baca Lainnya :
- Jasindo Bidik Market Asuransi Pekerja Asing di Bawah 6 Bulan0
- Harga Emas Bergerak Naik, Ini Riciannya0
- Empat Penerbangan Umroh dari Bandara Kertajati November 2022 Dibuka0
- Menhub dan Walikota Medan Tinjau Pembangunan Kereta Api Layang Medan - Binjai0
- Ini Tarif Baru B/M Petikemas Domestik di Dermaga Konvensional Pelabuhan Priok 1
Para undangan diharapkan hadir lebih dahulu sebelum acara dimulai. Wapres tiba dilokasi, acara dimulai dengan pembukaan lagu Indonesia Raya dinyanyikan bersama- sama.
Pada acara tersebut Menteri Pertanian, Syahrul Yasin Limpo akan memberikan laporan Ekspor Komuditas Pertanian tersebut.Acara dilanjutakan dengan Pemutaran Video Profil Kementerian Pertanian.
Selanjutnya sambutan Wakil Presiden Republik Indonesia dilanjutkan dengan penekanan tombol sebagai tanda Peresmian Pelepasan EksporKomoditas Pertanian dan doa.
Acara berlangsung dengan undangan terbatas. Dirut Pelindo Arif Suhartono dan General Manager TPK Koja Indra Hidayat Sani masuk dalam daftar undangan.
"Saya hanya undangan saja, " kata Indra singkat ketika dikonfirmasi soal acara tersebut.(Bow/Arry/Oryza)











