- Disergap TNI AL, Kapal Penyelundup Balpress dan Rokok Bodong Tak Berkutik
- KNMP di NTT-NTB Mampu Dongkrak Ekonomi Daerah Rp29,2 Miliar Tiap Tahun
- Angkutan Lebaran 2026, Menhub Cek Kesiapan Armada Kapal dan Pelabuhan di Maluku Utara
- Menteri Trenggono Dorong Pengembangan Budidaya Kerang Mutiara di Pulau Bungin
- PTP Nonpetikemas Cabang Banten, Ekspor Perdana Wind Mill Tower ke Kanada
- Sertifikasi Kompetensi Digital, IPC TPK Dorong Generasi Muda Pesisir Mandiri
- Arus Logistik Meningkat, Merauke Butuh Depo Peti Kemas di Luar Pelabuhan
- Pembangunan Kampung Nelayan Merah Putih di Indonesia Timur, KKP Terjunkan 87 Surveyor
- Perkuat Layanan Petikemas Teluk Bayur, IPC TPK Tambah Reach Stacker
- PELNI Sambut Mudik Lebaran 2026: Layanan Berkualitas, Penumpang Nyaman, Ada Sarapan Nusantara
Innalillahi... Ayah Mertua Sandiaga Uno Tutup Usia
-

Keterangan Gambar : Innalillahi ... Ayah Mertua Sandiaga Uno Tutup Usia.Foto: Ist
Indonesiamartimenews.com (IMN), JAKARTA : Kabar duka datang dari keluarga Menparekraf RI, Sandiaga Uno. Ayah mertuanya, H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki tutup usia pada Sabtu (5/2/2022) di Singapura. Ayahanda Nur Asia Uno tersebut tutup usia sekitar pukul 22:22 waktu Singapura.
Kabar duka itu disampaikan Sandiaga Uno lewat akun Instagram @sandiuno, pada Minggu (6/22/2022) pukul 00.04 WIB. "Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun. Telah meninggal dunia dengan tenang H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki (Mertua Sandiaga S. Uno Menparekraf RI) pada hari Sabtu, 5 Februari 2022. Sekitar pukul 22:22 waktu Singapura," tulis Sandiaga.
Sandiaga Uno juga menulis, keluarga besar H. Abdul Azis Marzuki memohon maaf atas segala kesalahan dan khilaf almarhum semasa hidup.
Baca Lainnya :
- Haul Akbar Batam ke 12, Membawa Berkah, Hujan Turun Mendinginkan Cuaca Panas.0
- Gunung Anak Krakatau, Batuk-batuk, Hindari Radius 2 Kilometer0
- Anak Krakatau Erupsi, Kolom Abu Mencapai Ketinggian 1.500 Meter0
- MenpanRB Tjahyo Kumolo Imbau Kantor Pemerintahan di Jabodetabek Terapkan WFH0
- Koarmada RI Diresmikan KSAL Laksamana TNI Yudo Margono0
Nur Asia Uno, istri Sandiaga Uno, sebelumnya sempat mengunggah video ayahnya ketika dirawat di rumah sakit. “Aku sangat sedih melihat Papaku terbaring sakit. Aku berharap Papa segera kembali pulih. Semoga Allah SWT menganugerahi Papa dengan kekuatan dan kesabaran untuk melawan penyakit ini,” tulis @nurasiauno.
Nur Asia Uno juga sempat meminta doa untuk kesembuhan ayahnya. Namun takdir berkata lain, H. Abdul Azis dipanggil Yang Maha Kuasa.
Ucapan duka cita mengalir di Instagram Sandiaga dan istrinya. “Semoga Almarhum diterima di sisi Allah SWT, ditempatkan di surganya. Aamiin,” tulis salah satu warganet. ( Fat/Oriz)











