- Kinerja 2025 Tumbuh, Pelindo Naik Tiga Peringkat di Fortune Indonesia 100
- Penyelam Pasukan Katak TNI AL Evakuasi 3 Jenazah Korban KMP Virgo Transport 8
- Penyelam Pasukan Katak TNI AL Evakuasi 3 Jenazah Korban KMP Virgo Transport 8
- Dirjen Perhubungan Laut Dicopot, Kemenhub: Tidak Terkait Kecelakaan Kapal
- Kapal Induk ITS Giuseppe Garibaldi Sandar di Tanjung Priok, Menhan Tinjau Keunggulan Operasional
- Seleksi Pelatihan Vokasi Nasional 2026 Batch 5 Digelar 17–23 September
- Open Tournament Bulutangkis Piala Panglima TNI 2026, TNI AL Sabet Medali
- 129 Penumpang KMP Virgo Transport 8 Belum Ditemukan, Tenaga Ahli dari AS dan Hongkong Bakal Didatangkan
- Wamenaker Tekankan Kompetensi SDM dalam Pengelolaan Risiko Microbanking
- Pelindo Regional 2 Banten Perkuat Peran Pelabuhan Ciwandan dalam Mendukung Logistik
Peringati Bulan K3 Nasional, TPK Koja Donor Darah

Keterangan Gambar : General Manager TPK Koja Indra Hidayat Sani memberi sambutan pembukaan donor darah sebagai bentuk kepedulian pada sesama dan ajang silaturahmi.Foto: Humas TPK Koja
Indonesiamaritimenews.com (IMN), JAKARTA: Terminal Petikemas (TPK) Koja dalam rangka memperingati Bulan K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja 88 on chip) melaksanakan donor darah yang dilakukan manajemen bersama karyawan.
Acara Donor darah diadakan di Kantor TPK Koja, lantai 5, Selasa (13/2/2024). Pantauan indonesiamaritimenews.com peserta donor darah antusias datang silih berganti dari pagi hingga siang.
Baca Lainnya :
- Terminal Teluk Lamong Bantu Alat Kesehatan ke Puskesmas0
- Libur Long Weekend, Pelindo Jamin Pelayanan Optimal0
- Solid, Kinerja Pelindo, Peti Kemas 2023 Tembus 17,7 Juta Teus, Tumbuh 3 %0
- Perdana MV Cilegon Direct Cina Taicang - TTL Surabaya 0
- Ini Langkah Pelindo Bangun Hub Logistik dan Rantai Pasok di Kuala Tanjung0

General Manager (GM) TPK Koja Indra Hidayat Sani didampingi Humas Zul Haramain dan Supriadi mengungkapkan ada beberapa hal sehingga diadakan acara tersebut.
Pertama, menurut Indra, dilakukan berkaitan TPK Koja memperingati Bulan K3 Nasional Tahun 2024.
Kedua, acara ini juga, lanjut Indra, dilakukan sebagai ajang silaturahmi manajemen dan karyawan sehingga bisa bertemu dan berkumpul.
Sekretaris Perusahaan TPK Koja Paulus Cahyandaru menambahkan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian perusahaan terhadap Kesehatan dan Keselamatan Kerja para Karyawan.

Dari kiri M. Zul Haramain Humas TPK Koja, Paulus Cahyandaru (Yoyo) Sekretaris Perusahaan TPK Koja, Supriadi Humas TPK Koja
"Pada acara donor darah ini diharapkan bisa diikuti 100 orang, " jelas Zul Haramain











