Breaking News
- Cek Kesiapan Angkutan Lebaran 2026 Ditjen Hubla Uji Petik di Labuan Bajo
- Integrated Planning & Control IPC TPK Tingkatkan Efektivitas Operasional Pelabuhan Panjang
- 10 Korban Pesawat ATR 42-500 Berhasil Ditemukan, Kasi Basarnas Makassar Sujud Syukur
- Jenazah Pegawai KKP Deden Maulana, Korban Pesawat ATR 42-500 Sudah Teridentifikasi
- Korban Kedua Pesawat ATR 42-500 Ditemukan di Jurang 500 Meter Gunung Bulusaraung
- 3 Karyawan KKP Jadi Penumpang Pesawat ATR 42-500 Hilang Kontak, Menteri Trenggono: Kami Sedih
- Kodaeral V Hadiri 700 Air Defence Run di Surabaya, Olahraga Terpadu dan Jaga Soliditas
- Pesawat ATR 42-500 Bawa 10 Orang Hilang Kontak di Kabupaten Maros Makassar
- Tim Gabungan TNI AL Amankan Terduga Penjual Senjata Api Ilegal
- Longsor di Cisarua Bandung Barat Timbun 30 Rumah, 6 Warga Tewas, 84 Masih Dicari
Ny. Fera Muhammad Ali Berikan Bantuan Perbaikan Fasilitas TK Hang Tuah Balikpapan

Keterangan Gambar : Kasal Laksamana Muhammad Ali dan Ketua Ketua Umum Jalasenastri yang juga Ketua Pembina Yayasan Hang Tuah, Ny. Fera Muhammad Ali mengunjungi TK Hang Tuah Balikpapan, Kalimantan Timur. Foto: Dispenal
Indonesiamaritimenews.com (IMN), JAKARTA: Ketua Umum Jalasenastri yang juga Ketua Pembina Yayasan Hang Tuah, Ny. Fera Muhammad Ali mengunjungi TK Hang Tuah Balikpapan, Kalimantan Timur.
Ny. Fera Muhammad Ali mendampingi Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Muhammad Ali dalam berkunjung kunjungan kerjanya ke Titik Nol Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara dan Wilayah kerja Lanal Balikpapan, Rabu (23/8/2023).
Kedatangan Kasal beserta rombongan pada Selasa 22 Agustus 2023, disambut oleh Pangkoarmada II Laksda TNI Yayan Sofiyan, Angwasda II Ny. Peni Yayan Sofiyan, Danlantamal XIII Tarakan Laksma TNI Deni Herman, Danguspurla Koarmada II Laksma TNI Edi Haryanto, S.E, serta pejabat terkait lainnya.
Pada kesempatan tersebut, Ketua Umum Jalasenastri Ny. Fera Muhammad Ali memberikan bantuan dana renovasi TK Hang Tuah Perwakilan Balikpapan. Bantuan tersebut diterima langsung oleh Kasatdik TK Hang Tuah Perwakilan Balikpapan Midyawati, S.Pd didampingi Ketua Pengurus Perwakilan Balikpapan Yayasan Hang Tuah Dra. Rosmiyati, M.A yang berlangsung di VIP Room, Mako Lanal Balikpapan.
TK Hang Tuah Perwakilan Balikpapan yang berlokasi di Jalan Kapten Piere Tendean, Balikapapan, memiliki siswa 68, di antaranya 5 siswa Kelompok Bermain, guru 5 orang dan 2 karyawan.
Menurut Kasatdik Midyawati, S.Pd, kondisi sarana dan prasarana (sarpras) TK Hang Tuah Perwakilan Balikpapan saat ini memang membutuhkan renovasi, mengingat ada sebagian atap yang sudah tidak layak serta tempat bermain siswa yang perlu perbaikan dan peningkatan fungsi.
Dengan adanya renovasi sarpras tersebut diharapkan kondisinya akan bisa lebih baik dan diharapkan pada tahun depan PPDB TP.2024/2025 animo masyarakat dapat meningkat untuk menyekolahkan putra-putrinya di TK Hang Tuah Perwakilan Balikpapan. (Arry/Oryza)
Write a Facebook Comment











