Kabaharkam Komjen Fadil Blusukan ke Papua, Tanam Jagung Bersama Petani

By Indonesia Maritime News 12 Okt 2023, 17:28:38 WIB Hukum
Kabaharkam Komjen Fadil Blusukan ke Papua, Tanam Jagung Bersama Petani

Keterangan Gambar : Kabaharkam Polri, Komjen Fadil Imran mengunjungi Papua. Foto: Humas PolriIndonesiamaritimenews.com (IMN), PAPUA: Kabaharkam Polri, Komjen. Pol. Mohammad Fadil Imran, M.Si, dan rombongan di Bandara Sentani, Kabupaten Jayapura, Kamis (12/10/2023). Kedatangan rombongan disambut oleh Kapolda Papua, Irjen Pol. Mathius D. Fakhiri, bersama PJU Polda Papua.

Kedatangan Kabaharkam Polri ini merupakan bagian dari serangkaian kunjungan kerja di Papua. "Kedatangan Kabaharkam Polri ini merupakan bagian dari serangkaian kunjungan kerja di Papua,” kata Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Ignatius Benny Ady Prabowo.

Baca Lainnya :

Selama di Papua, Kabaharkam Polri dan rombongan akan melaksanakan berbagai kegiatan, antara lain:
– Pertemuan dan pengarahan bersama 83 personel Bhabinkamtibmas di Polres Jayawijaya.
– Kunjungan ke salah satu rumah personel Bhabinkamtibmas Polres Jayawijaya.
– Pemberian bantuan seragam sekolah dan makanan bergizi di Sekolah Dasar Wamena.
– Kegiatan Bhakti Pertanian di Keerom yang mencakup penanaman bibit jagung dan dialog bersama petani jagung Orang Asli Papua.

Selama menjabat sebagai Kabaharkam Polri, Komjen Fadil memang rajin blusukan ke daerah-daerah. Mantan Kapolda Metro Jaya itu rajin bedialog dengan berbagai masyarakat yang ditemui di pelosok, Bhabinkamtibmas yang bertugas di lapangan, bahkan juga dengan turis yang mengunjungi obyek wisata. (Arr/Oryza)

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook