- Kasal Apresiasi Prajurit Marinir, Raih Juara I Lomba Video Pendek dan Konten Kreatif
- Nataru 2025/2026 Arus Kapal dan Penumpang Meningkat, Pelindo Regional 4 Catat Kinerja Positif
- KKP Indentifikasi 30 Ribu Ha Tambak di Aceh Hancur Dihantam Banjir Bandang
- Throughput IPC Terminal Petikemas Tembus 3,6 Juta TEUs, Tumbuh 13,2%
- Buka Tahun 2026, PELNI Lepas Pelayaran Perdana Tol Laut KM Nusantara 3
- Arus Petikemas Naik 6% Teluk Lamong Bukukan 2,8 Juta TEUs Tahun 2025
- Pemprov Banten dan Panitia Matangkan Persiapan HPN 2026
- Dorong Restorasi Pesisir, TPS Bawa Harapan Baru bagi Petani Mangrove
- Jelang Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus
- Solidaritas Sosial Akabri 1989 untuk Korban Bencana Sumatera, Salurkan Bantuan Besar-besaran
Pulang Dinas Anggota Brimob Dibacok Begal di Bekasi, Motor Dirampas

Keterangan Gambar : Foto: ilustrasi,garis polisi di Tempat Kejadian Perkara.
Indonesiamaritimenews.com ( IMN),BEKASI: Penjahat jalanan semakin brutal. Di Bekasi, seorang anggota Brimob dibacok penjahat saat pulang kerja, Selasa (15/2/2002) dinihari di Jalan Raya Kranggan, Jatisampurna, Bekasi. Motor korban dibawa kabur.
Korban, Aipda Edi Santoso luka parah di bagian punggung kini dirawat di rumah sakit. Kasubag Humas Polres Metro Bekasi, Kompol Erna Ruswing mengatakan peristiwa terjadi sekitar pukul 02.15 WIB. Ketikanotu Aipda Edi melintas di Jalan Raya Kranggan, Jatiraden, Jatisampurna.
Tiba-tiba ia dipepet oleh tiga lelaki yang mengendarai motor. "Korban dipepet dan langsung dibacok menggunakan celurit, sehingga korban jatuh dari motornya," jelas Erna, Selasa (15/2/2022). Korban terjatuh, namun masih terus diserang. Ia sempat menangkis senjata tajam pelaku hingga tangan kirinya terluka.
Baca Lainnya :
- Cukur Riau 4-0, Tim Siwo DKI Melaju ke Semifinal Piala Walikota Solo 20220
- Setelah Anang-Ashanty, Giliran Wirda Yusuf Mansur Luncurkan Token Kripto0
- Lampung Dikepung Mafia Tanah, Hak Masyarakat Adat Terancam0
- Menko Airlangga Tinjau Galangan Kapal KRI Teluk Palu-523 di Bandar Lampung0
- 11 Tewas dan 13 Orang Selamat Saat Ritual di Pantai Payangan, Ini Identitasnya0
Para pelaku kabur membawa motor rampasan dan meninggalkan korban yang tersungkur. Aipda Edi ditolong oleh petugas keamanan kampung dan dilarikan ke rumah sakit. Petugas Polsek Jatisampurna yang menerima laporan segera melakukan olah TKP. Tim dari Polres Metro Bekasi juga mendatangi TKP dan meminta keterangan sejumlah saksi untuk memgungkap kasus ini. (Arry/Oriz)











