- Kurir Sabu Jaringan Internasional Dibekuk TNI AL di Pelabuhan Rakyat Sagulung
- TNI AL Kembali Dipercaya Pimpin ADVANCE Maneuvering Exercise MTF di Laut Mediterania
- Tegaskan Anti Gratifikasi, IPC Terminal Petikemas Gelar Pelatihan SMAP ISO
- Ekspor Komoditas Lampung Meningkat, IPC TPK Panjang Pilihan Strategis Shipping Line
- Kasal Bertemu Sejumlah Pejabat Jepang, Perkuat Kerja Sama Bilateral
- KRI Belati-622, Kapal Cepat Rudal Buatan Anak Bangsa Perkuat TNI AL
- Program Pelindo Mengajar, Siswa SMA 14 Makassar Antusias Dapat Ilmu Soal Dunia Pelabuhan
- Pelindo Regional 4 Santuni 1.150 Anak Yatim
- Pelindo Sukseskan MotoGP Mandalika 2025 Pastikan Pelabuhan Lembar Lancar, Aman dan Efisien
- Dirpamobvit Baharkam Polri Cek Kesiapan Pengamanan Jelang MotoGP di Lombok Tengah
Pelindo Regional 2 Tanjung Priok Bersama Awak Media Menyusuri Pantai Ancol

Keterangan Gambar : Executive General Manager Pelindo Regional 2 Tanjung Priok, Yandri Trisaputra.Foto: Property of Indonesiamaritimenews.com
Indonesiamaritimenews.com (IMN), Pelindo Regional 2 Tanjung Priok Bersama Awak Media menyusuri Pantai Ancol kemudian senam pagi bersama sebagai awal kegiatan dilanjutkan sarapan dan ramah tamah serta diskusi santai sekitar dunia kepelabuhanan.
Kegiatan itu adalah bagian dari acara silaturahmi Korporasi dengan awak media patner yang ada di lingkungan Pelabuhan Tanjung Priok yang digelar
PT Pelindo Regional 2 Tanjung Priok di Ancol, Jumat (19/09/2025).
Baca Lainnya :
- Diumumkan Akhmad Munir, Ini Susunan Pengurus Lengkap PWI Pusat 2025–20300
- Prajurit TNI AL dan Saka Bahari Gotong Royong Bantu Masyarakat Korban Banjir di Bali0
- Prajurit TNI AL dan Tim Gabungan Evakuasi 5 Jenazah Korban Banjir di Denpasar0
- Banjir Bandang di Denpasar Bali, TNI AL dan Masyarakat Gotong Royong Bantu Korban0
- Pompong Tenggelam Dihantam Ombak, 6 Penumpang Dievakuasi Prajurit Lanal Bintan0
Acara dengan tema “Sun Rise Net Work; Positive Naratives, Stronger Communites” ini juga melibatkan seluruh Sekper/Humas Pelindo Grup di lingkungan Pelabuhan Tanjung Priok yang di kemas dalam suasana santai penuh keakraban.
Pelabuhan Tanjung Priok sebagai Pelabuhan terbesar di Indonesia dan pintu gerbang perekonomian nasional memerlukan wadah untuk mempromosikan diri serta keterbukaan informasi positif kepada seluruh Masyarakat Indonesia melalui media.
Bersama media apa yang perlu diketahui Masyarakat tentang dunia kepelabuhanan dapat terakomodir.
Hadir dalam acara tersebut Executive General Manager PT,Pelabuhan Indonesia(Persero) Regional 2 Tanjung Priok Yandri Trisaputra beserta jajaran Senior Manager dan staff,Senior Manager Hukum dan Humas Regional 2, Wahyu Jatmiko, Para Direksi dan Sekper/Humas Anak Perusahaan Pelindo serta komunitas media/wartawan yang ada di Pelabuhan Tanjung Priok.
Executive General Manager Pelindo Regional 2 Tanjung Priok, Yandri Trisaputra mengatakan beliau sangat senang dan bahagia atas kehadiran para awak media serta seluruh sekper/ humas yang ada di Pelabuhan Tanjung Priok.
Yandri berharap tetap terjalin komunikasi yang positif antara insan media dan Pelindo untuk kemajuan Pelabuhan Tanjung Priok.
“Pelindo Regional 2 berharap sinergi dengan insan media yang positif ini dapat terus dipererat agar mampu memperkuat kepercayaan publik terhadap upaya upaya Pelindo dalam menghadirkan pelayan Pelabuhan Kelas Dunia”, pungkas Yandri.
Acara diahiri dengan , foto bersama sebagai tanda kebersamaan Media dan Pelindo dalam semangat Positive Naratives, Stronger Communities.(Fat/Mar)
