- 5 Kapal Hasil Tangkapan KKP Dihibahkan ke Nelayan
- Komplotan Maling Beraksi di Kapal Lego Jangkar, Puluhan Kaleng Cat Disita Prajurit Lantamal Belawan
- Keselamatan Pelayaran Jadi Sorotan, Dirut PELNI Sidak Kapal di Surabaya
- Kawah Chandradimuka Akademi TNI AL Cetak 433 Calon Pemimpin Nasional Baru
- Pelindo Regional 2 dan Komisi I DPRD Bahas Pembangunan Ekonomi Maritim Belitung
- TNI AL dan Pasukan Amfibi 32 Negara Indo-Pasifik Samakan Visi di Simposium PALS 2025 Manila
- Lindungi Kawasan Konservasi Gili Matra, KKP Gandeng Mitra Strategis
- TPS Sambut Layanan Baru di Awal Semester II 2025, Koneksi dengan Pelabuhan Besar China
- Banjir Rendam Kota Mataram, Prajurit Jalasena Evakuasi Warga dan Bersihkan Lingkungan
- Lagi, 3 Jenazah Korban KMP Tunu Pratama Jaya Ditemukan, Total 15 Orang Tewas
Alhamdulillah, Tol Cipali Lancar

Keterangan Gambar : Pintu Tol Palimanan kendaraan lenggang.Foto: Indonesiamaritimenews.com
Indonesiamaritimenews.com (IMN), JABAR: Melakukan perjalanan di hari libur menikmati nuansa berbeda dari hari sibuk kerja yang penat sangat menyenangkan apalagi menggunakan tol waktu yang dicapai bisa lebih cepat.
Alhamdulillah, memasuki tol Cipali perjalanan lancar dan menyenangkan.
" Alhamdulillah Tol Cipali lancar.Tadi saya kuatir macet saja soalnya tadi malam sampai dinihari, dari tol layang Jakarta- Cikampek sampai Dawun masih macet," ungkap Arif (50) th lelaki asal Madiun yang sedang ìstirahat di rest area KM228A ini, ketika ditanya indonesiamaritimenews.com tentang situasi perjalanan yang dialaminya di Tol Cipali,Sabtu ( 26/2/2022) .
Baca Lainnya :
- Libur Panjang Cikampek Padat Merayap0
- Jajaran Direksi PT Pelni Dirombak, Ini Dia Nama Pejabat Baru0
- Gempa di Sumatera Barat, 7 Meninggal, 85 Luka-luka, 5.000 Warga Mengungsi0
- Gempa di Sumbar Terasa Hingga Malaysia dan Singapura, Pasien RS Berhamburan0
- Ini Dia Agenda Prioritas Pembangunan Transportasi0
Pantauan Tim Indonesiamaritimenews.com, Tol Cikampek dari arah Jakarta sampai Dawun sempat terjadi pelambatan karena ada truk yang mogok.
Untuk mengurai kemacetan di buka jalur contraflow. Terlihat pengguna jalan ini lebih lancar.
Kemudian Memasuki Tol Cipali di KM 172 ada truk yang membawa minyak goreng terbalik di sisi kanan jalan tetapi tidak menghalangi jalan. Kemudian minyak goreng dalam truk tidak tumpah masih dalam kemasan pelastik dan ada yg masih utuh di dalam kardus.
Tim Indonesiamaritimenews.com sebelumnya melaporkan, sejak malam suasana tampak padat dan merayap dari tol layang Cikampek dari arah Jakarta.
Para pengemudi terlihat lelah, sehingga rest area di KM 59 penuh dipadati pengguna jalan. Bahkan ada yang langsung tidur dimobil menunggu besok pagi.
Kemacetan terurai pengguna jalan sebagian memasuki tol Cileunyi menuju Bandung dan menuju Cirebon. Perjalanan pun lancar setelah melewati truk macet di Dawun. ( Tim Indonesiamaritimenews.com)
