- Turnamen Indonesia Regatta Series I dan Kejurnas Layar 2026 Jaring Atlet Nasional Berprestasi
- Sarang Judol Jaringan Internasional Digerebek Bareskrim Polri, 321 WNA Diringkus
- Canangkan HUT Ke-499 Jakarta, Gubernur DKI Pramono Anung Deklarasi Gerakan Pilah Sampah
- TNI AL Kawal Indonesia Regatta Series I dan Kejurnas Layar 2026
- Didukung Penuh TNI AL, Kompetisi Indonesia Regatta Series II dan Kejurnas Layar 2026 Digelar
- 2 Ekor Burung Nuri dan 2 Tanduk Rusa Gagal Diselundupkan, Diamankan TNI AL di Pelabuhan Ambon
- KRI Bima Suci Sandar di Vietnam, Atraksi Genderang Suling Gita Jala Taruna Bikin Pengunjung Terpukau
- 9 Kapolda Diganti, Siapa Saja ?
- KRI Pulau Rimau-724 Berlabuh di Wakatobi, Danguskamla Koarmada II Pimpin Ekspedisi Rupiah Berdaulat 2026
- Tinjau Kampung Nelayan Merah Putih Letao Selatan Gorontalo, Presiden Prabowo: Saya Ingin Nelayan Sejahtera!
Pengasuh MILBoS Ustad M.Rizki Akbar,SE Tadaburi Surah Al-'Asr Agar Hidup Beruntung
Random Video
- Kenangan Pol Damri Lampung
- Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali Dampingi Panglima TNI Hadiri Peresmian Polda Papua
- Pengasuh MILBoS Ustad M.Rizki Akbar,SE Tadaburi Surah Al-
- Kasal, Titiek Soeharto hingga 3 Menteri Turun ke Lokasi Pembongkaran Pagar Laut Tangerang
- Ini Terobosan TPK Koja Mencapai Target Laba 2024
Indonesiamaritimenews.com (IMN), TANGERANG: Kehidupan ini terasa sebentar. Lahir, Balita, kanak-kanak, remaja, dewasa lalu tua dan mati.K
embali kepada Allah.
Fase yang dijalani manusia
akan terasa sebentar dan ada batas waktunya.Bila tidak mengikuti apa yang difirmankan Allah dalam Alquran Surat Al-'Ashr maka Manusia akan mengalami kerugian besar.
Pengasuh Pesantren Maghfirah Islamic Leadership Boarding School (MILBoS) Ustad Muhammad Rizki Akbar, SE mengajak kita mentadaburi Alquran Surah Al-'Ashr agar tak terkelincir dan rugi besar dalam kehidupan yang singkat ini.
'Surah ini berisi tiga ayat Namun maknanya sangat mendalam,"Ungkap Ustad Rizki.
Pada Surat Al-Ashr terkandung keimanan kepada Allah dan Rasul yang merupakan bagian dari rukun iman.
Pentingnya manusia bersyukur.Kajian ini mengungkapkan bagaimana manusia bersyukur kepada Sang Khaliq.
Apa yang dialami manusia dalam kehidupan ini hadapilah dengan sabar.Kemudian meminta pertolongan Allah SWT melalui shalat.
Bagaimana mungkin seseorang Islam dikatakan beriman bila tak shalat dan meminta pertolongan pada Allah? Padahal Miraj seorang Mukmin adalah
dengan shalat
Semua pertanyaan itu dibahas Ustad Muhammad Rizki Akbar dalam kajian dengan mengikuti video ini tuntas dari awal sampai akhir.Selamat Mengikuti.
